Пенне с горчично-грибным соусом

Пенне с горчично-грибным соусом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
865 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
105.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
3 штуки
Зернистая горчица
½ столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Крем-фреш
½ стакана
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.

2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте, затем добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и слегка обжарьте, затем добавьте горчицу и шерри. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими и вся жидкость не выпарится. Снимите с огня.

4. В пасту добавьте грибы, крем-фреш, пармезан и петрушку. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.