Пенне с цукини и моцареллой

Пенне с цукини и моцареллой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
762 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
70.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
6 столовых ложек
Цукини
3 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. В подсоленной воде сварить пасту аль-денте (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).

2. Вымыть цукини и нарезать кружочками.

3. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок до золотистого цвета (не передержите его на огне!).

4. Положите в сковороду цукини, посолите и томите на слабом огне до золотистого цвета.

5. Нарежьте моцареллу мелкими кубиками.

6. Когда паста будет почти готова, добавьте в цукини кубики моцареллы и подержите на огне, пока они не распустятся (но следите за тем, чтобы сыр не запекся).

7. Откиньте пасту на дуршлаг и уложите сверху на цукини.

8. Посыпьте молотым черным перцем и сразу подавайте на стол.