
Пенне с адыгейским сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
626 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
54.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСладкий перец
¼ штуки
Виноградное масло
3 столовые ложки
Адыгейский сыр
100 г
Сушеный базилик
щепотка
Паста пенне
150 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть масло, добавить базилик. Слегка поджарить четверть нарезанного перца, добавить к нему лук и подрумянить. Затем добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поджарить до легкой корочки.
2. Сварить пенне в подсоленной воде до полуготовности (аль-денте), добавить в сковороду с остальными ингредиентами и потушить пару минут.
Можно использовать оливковое масло, но оно перебивает нежный вкус сыра.