Пенне с адыгейским сыром

Пенне с адыгейским сыром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1252 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
69.6 грамм
Углеводы
109.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Виноградное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть масло, добавить базилик. Слегка поджарить четверть нарезанного перца, добавить к нему лук и подрумянить. Затем добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поджарить до легкой корочки.

2. Сварить пенне в подсоленной воде до полуготовности (аль-денте), добавить в сковороду с остальными ингредиентами и потушить пару минут.

Можно использовать оливковое масло, но оно перебивает нежный вкус сыра.