Пенне ригате со свиной вырезкой

Пенне ригате со свиной вырезкой

4.6
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
775 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
93.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Красный лук
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.

2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.

3. В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.

4. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.

5. Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.

6. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.

Можно использовать готовое томатное пюре, например, «Pomi»