Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе

Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
936 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
96.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления25 минут

1. Грибы измельчить в блендере в труху (но можно этого и не делать).

2. В сковороду налить сливки и высыпать грибы. Тушить 20–25 минут, добавивлюбимые травы и соль

3. Пока тушатся грибы, отварить пенне.

4. За 2–3 минуты до готовности высыпать в соус пармезан, хорошенько перемешать и через 2 минуты высыпать в соус уже сваренные пенне.

Пенне можно заменить любой другой любимой пастой. Белые грибы можно заменить подберезовиками или другими грибами.