Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)

Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)

4.7
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
908 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
91.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Сладкая паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.

2. Тем временем, натереть все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарезать на небольшие кусочки.

3. Разогреть на небольшом огне сливки (не доводить до кипения). Добавить моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.

4. Добавить пенне, паприку, соль, перемешать.

5. Выложить в тарелки и посыпать пармезаном. Подавать тут же.

Жирность сливок может варьироваться от 30 до 35%.