Пенне болоньезе паста

Пенне болоньезе паста

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
862 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
80.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Закиньте пенне в кипящую подсоленную воду и варите в течение 9 минут.

2. Прокрутите говядину через мясорубку.

3. Нарежьте мелким кубиком лук, сельдерей, морковь и чеснок.

4. Нарезанные овощи обжарьте на разогретой сковороде на оливковом масле вместе с фаршем в течение 4–5 минут, посолите, поперчите.

5. В обжаренный фарш и овощи добавьте орегано, влейте 50 мл вина, добавьте томаты вместе с соком и тушите в течение 10 минут до полного размягчения томатов.

6. В соус добавьте сваренное пенне и сливочное масло и потушите 1–2 минуты, непрерывно помешивая.

7. Выложите в тарелку, посыпьте тертым пармезаном и рубленной зеленью петрушки, декорируйте веточкой тимьяна и подавайте.