Пенне алла Партенопеа

Пенне алла Партенопеа

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят.

2. Сыпем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика для красоты.

3. Плюс, собственно, моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.

Партенопеа — старое имя Неаполя, откуда родом эта элегантнейшая паста — простая, легкая и почему-то без чеснока.