Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)

Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок.

2. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят.

3. Добавляем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика — для красоты.

4. Плюс собственно моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.