
Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
3 г
Базилик
4 г
Оливковое масло
10 мл
Помидоры черри
130 г
Сыр моцарелла
80 г
Зеленый лук
12 г
Орегано
1 г
Специи
3 г
Паста пенне
125 г
Сыр пармезан
25 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок.
2. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят.
3. Добавляем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика — для красоты.
4. Плюс собственно моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.