Паста с земляникой

Паста с земляникой

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
52.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть и дать стечь воде.

2. Желтки растереть с сахаром.

3. Сливки довести до кипения и добавить к желткам, помешивая.

4. На медленном огне, постоянно помешивая, прогревать соус до загустения.

5. Ягоды размять вилкой (можно оставить несколько целых ягод для украшения) и вмешать в соус.

6. Заправить пасту и подавать горячей.