
Паста с тунцом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
781 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
86.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
1 зубчик
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
90 г
Зеленый базилик
2 веточки
Паста фузилли
225 г
Творожный сыр
2 столовые ложки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюлю залить питьевую воду и установить сильный огонь. Посолить.
2. В кипящую воду добавить ложку оливкового масла.
3. Всыпать пасту и убавить огонь. Перемешать. Варить столько, сколько указано на упаковке.
4. Черри разрезать пополам. Посолить.
5. Мелко нарезать чеснок.
6. Отделить листья базилика от стеблей.
7. Разогреть ложку оливкового масла на сковороде.
8. Выложить помидоры.
9. Обжаривать 3–4 минуты на среднем огне.
10. Слить воду из пасты, используя коландер или дуршлаг.
11. Добавить к черри чеснок.
12. Добавить базилик.
13. Добавить творожный сыр.
14. Перемешать, обжаривать на среднем огне около 2 минут.
15. Добавить тунца. Перемешать.
16. Добавить в соус фузилли, майонез и перемешать.
17. Выложить в глубокую тарелку и подавать.