Паста с сыром фета

Паста с сыром фета

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
629 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
62.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Зелень
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Макароны отварить до готовности, слить воду, по желанию можно добавить сливочное масло.

2. Выложить на противень томаты, посолить, поперчить (добавить приправы по желанию и вкусу), добавить столовую ложку подсолнечного масла, перемешать.

3. На противень к томатам в середину выложить сыр фетакса.

4. Далее весь противень также залить сливками и отправить в духовку на 150 градусов на 20 минут (следить по готовности).

5. Вытащить блюдо из духовки (ориентироваться на помидоры, кожица на них должна трескаться).

6. Добавить в блюдо макароны и перемешать.

7. Натереть сыр, посыпать им блюдо сверху и отправить еще на 5 минут в духовку на 180 градусов.

8. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать зеленью по желанию.

Я люблю подавать подобную пасту с кусочком обжаренной на гриле индейки, таким образом получается вкусный, сытный и сбалансированный обед или ужин. Приятного аппетита!