
Паста с рикоттой и томатами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
792 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
102.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
2 чайные ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Рукола
½ пучка
Твердый сыр
75 г
Сыр рикотта
100 г
Паста фузилли
250 г
Соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Разрезать помидоры пополам.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, посолить и добавить масло.
3. Довести до кипения и добавить фузилли. Варить, не допуская кипения, по времени, указанном на упаковке.
4. В разогретую на сковороде ложку масла добавить томатную пасту и чили-соус.
5. Добавить помидоры.
6. Мелко нарезать руколу.
7. Натереть на мелкой терке сыр.
8. Добавить в соус руколу.
9. Воду слить.
10. Добавить в пасту рикотту.
11. Тщательно перемешать.
12. Добавить твердый сыр (примерно 2/3 от общего количества), снова перемешать. Подождать 2 минуты, пока сыр расплавится.
13. Добавить соус.
14. Перемешать и переложить на блюдо.
15. Присыпать остатками тертого сыра и подавать