Паста с рикоттой и томатами

Паста с рикоттой и томатами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
792 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
102.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2 чайные ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Рукола
½ пучка
Соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разрезать помидоры пополам.

2. В кастрюлю налить 1 литр воды, посолить и добавить масло.

3. Довести до кипения и добавить фузилли. Варить, не допуская кипения, по времени, указанном на упаковке.

4. В разогретую на сковороде ложку масла добавить томатную пасту и чили-соус.

5. Добавить помидоры.

6. Мелко нарезать руколу.

7. Натереть на мелкой терке сыр.

8. Добавить в соус руколу.

9. Воду слить.

10. Добавить в пасту рикотту.

11. Тщательно перемешать.

12. Добавить твердый сыр (примерно 2/3 от общего количества), снова перемешать. Подождать 2 минуты, пока сыр расплавится.

13. Добавить соус.

14. Перемешать и переложить на блюдо.

15. Присыпать остатками тертого сыра и подавать