
Паста с рикоттой и овощами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
53.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Тимьян
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Сыр рикотта
250 г
Паста
250 г
Лук
1 штука
Тертый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Сварить пасту.
2. Обжарить овощи на подсолнечном масле. Добавить рикотту, тертый сыр, тимьян. Добавить специи по вкусу.
3. Выложить пасту на сковородку и перемешать. Довести до готовности.