Паста с польпетте в томатном соусе

Паста с польпетте в томатном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
871 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
52.2 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Базилик
1 веточка
Чеснок
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Чеснок очистить.

3. Раздавить чеснок поварским ножом.

4. Из фарша скатать небольшие шарики.

5. В разогретое масло выложить чеснок и добавить немного смеси молотых перцев.

6. Как только чеснок подрумянится, перевернуть.

7. Через пару минут удалить чеснок и выложить в ароматное масло тефтельки.

8. Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

9. Пасту опустить в кипящую подсоленную воду. Варить по инструкции, указанной на упаковке.

10. Тефтельки через 5 минут снова перемешать и влить в них томатный соус.

11. Листья базилика нарезать.

12. Через 3 минуты добавить базилик в соус.

13. Перемешать и убавить огонь до минимума. Посолить.

14. Слить воду по готовности спагетти. Отправить их в соус и перемешать. Снять с огня.