
Паста с польпетте в томатном соусе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Чеснок очистить.
3. Раздавить чеснок поварским ножом.
4. Из фарша скатать небольшие шарики.
5. В разогретое масло выложить чеснок и добавить немного смеси молотых перцев.
6. Как только чеснок подрумянится, перевернуть.
7. Через пару минут удалить чеснок и выложить в ароматное масло тефтельки.
8. Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
9. Пасту опустить в кипящую подсоленную воду. Варить по инструкции, указанной на упаковке.
10. Тефтельки через 5 минут снова перемешать и влить в них томатный соус.
11. Листья базилика нарезать.
12. Через 3 минуты добавить базилик в соус.
13. Перемешать и убавить огонь до минимума. Посолить.
14. Слить воду по готовности спагетти. Отправить их в соус и перемешать. Снять с огня.