
Паста с морскими гребешками и цукини
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
440 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
66.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления25 минут
1. Пока паста варится, приготовить соус. В глубокой антипригарной сковородке обжарить в масле чеснок, затем добавить нарезанные помидоры — они пустят сок, будущую базу для соуса. Потушить их немного.
2. Гребешки разделить на четыре части, добавить в сковороду к помидорам, затем нарезанные цукини и закрыть крышкой. Тушить пару минут под крышкой и можно добавлять готовую пасту аль денте.
3. Добавить половник воды, в которой варилась паста, помешивая еще две минуты, дать пасте дойти в соусе.