Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе

Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
633 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сыр
100 г
Чеснок
4 зубчика
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Сварить спагетти в соленой воде. Добавить чайную ложку масла, чтобы не слиплись.

2. Колбасу и шампиньоны нарезать ломтиками.

3. Растопить сливочное масло на сковороде.

4. Обжарить грибы и колбасу, добавить мелконарезанный чеснок.

5. Добавить сливки, убавить огонь, смешать до загустения сливок. Посолить, поперчить по вкусу.

6. Натереть сыр и добавить в соус. Смешать.

7. Соус готов.

8. Выложить спагетти и соус. Сверху посыпать сыром.