
Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
633 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Сварить спагетти в соленой воде. Добавить чайную ложку масла, чтобы не слиплись.
2. Колбасу и шампиньоны нарезать ломтиками.
3. Растопить сливочное масло на сковороде.
4. Обжарить грибы и колбасу, добавить мелконарезанный чеснок.
5. Добавить сливки, убавить огонь, смешать до загустения сливок. Посолить, поперчить по вкусу.
6. Натереть сыр и добавить в соус. Смешать.
7. Соус готов.
8. Выложить спагетти и соус. Сверху посыпать сыром.