
Паста с грибами
4.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
717 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
88.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие грибы
500 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Чеснок обжарить в оливковом масле.
2. Вынуть чеснок и добавить нарезанные грибы (лучше использовать белые, шампиньоны или вешенки).
3. Обжарить 5 минут, добавить соль, перец по вкусу.
4. Добавить зелень петрушки.
5. Отварить пасту в кипящей, подсоленной воде.
6. Соединить пасту с соусом и сразу подавать на стол.
*Рекомендуем купить Pasta DELICATA Феттучине (с добавлением грибов)