Паста с грибами

Паста с грибами

4.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
717 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
88.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Чеснок обжарить в оливковом масле.

2. Вынуть чеснок и добавить нарезанные грибы (лучше использовать белые, шампиньоны или вешенки).

3. Обжарить 5 минут, добавить соль, перец по вкусу.

4. Добавить зелень петрушки.

5. Отварить пасту в кипящей, подсоленной воде.

6. Соединить пасту с соусом и сразу подавать на стол.

*Рекомендуем купить Pasta DELICATA Феттучине (с добавлением грибов)