Паста с джелато

Паста с джелато

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
412 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
57.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Пасту варить 7 минут до состояния аль-денте.

2. Банан очистить и нарезать кружочками. на сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов.

3. К бананам добавить отваренную пасту и немного воды в которой варилась паста 9 1-2 столовые ложки). Немного посолить.

4. Пасту с бананами выложить в глубокую тарелку, сверху выложить шарик мороженого горгонзола и сорбета клубника-базилик. Украсить веточкой зеленого базилика.