
Паста с джелато
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
412 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
57.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Пасту варить 7 минут до состояния аль-денте.
2. Банан очистить и нарезать кружочками. на сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов.
3. К бананам добавить отваренную пасту и немного воды в которой варилась паста 9 1-2 столовые ложки). Немного посолить.
4. Пасту с бананами выложить в глубокую тарелку, сверху выложить шарик мороженого горгонзола и сорбета клубника-базилик. Украсить веточкой зеленого базилика.