ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с джелато

АВТОР: Алексей Кабанов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
8
16
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста феттучини
100 г
Сливочное масло
30 г
Сахар
30 г
Бананы
30 г
Соль
по вкусу
Сливочное мороженое
25 г
Земляничный сорбет
25 г
Зеленый базилик
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пасту варить 7 минут до состояния аль-денте.
2Банан очистить и нарезать кружочками. на сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов.
3К бананам добавить отваренную пасту и немного воды в которой варилась паста 9 1-2 столовые ложки). Немного посолить.
4Пасту с бананами выложить в глубокую тарелку, сверху выложить шарик мороженого горгонзола и сорбета клубника-базилик. Украсить веточкой зеленого базилика.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0