Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с цукини и сыром

Паста с цукини и сыром

АВТОР: Жанна Милехина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1097
29
67
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 кг
Лимон
1 штука
Макароны
500 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сыр
200 г
Растительное масло
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200–230 градусов. Смазать два противня маслом и выложить на них нарезанные ломтики цукини. Посолить и поперчить. Отправить в духовку на 25–30 минут, иногда поворачивать противень другими сторонами.
2В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности.
3Добавить в макароны лимонную цедру, цукини и хорошо перемешать.
4Подавать с тертым сыром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0