
Паста «Picchi-Pacchiu»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
663 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
97.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Баклажаны
400 г
Макароны
500 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Зеленый базилик
1 пучок
Соленые анчоусы в масле
5 штук
Лук
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарить до полупрозрачности мелко шинкованную луковицу, добавить томаты, убрать огонь на минимум и потушить под крышкой минут 15.
2. Чеснок и листики базилика порубить ножом, рыбу порезать или размять вилкой. Добавить к соусу.
3. Баклажаны обжарить отдельно и готовые произвольно нарезать. Добавить к соусу и тушить 5 минут.
4. Пасту за пару минут до готовности добавить к соусу, туда же — половник воды, в которой она варилась, и дать им пожениться пару минут. Попробовать на соль (анчоусы соленые, возможно, этого будет достаточно).