Паста «Picchi-Pacchiu»

Паста «Picchi-Pacchiu»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
663 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
97.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
100 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить до полупрозрачности мелко шинкованную луковицу, добавить томаты, убрать огонь на минимум и потушить под крышкой минут 15.

2. Чеснок и листики базилика порубить ножом, рыбу порезать или размять вилкой. Добавить к соусу.

3. Баклажаны обжарить отдельно и готовые произвольно нарезать. Добавить к соусу и тушить 5 минут.

4. Пасту за пару минут до готовности добавить к соусу, туда же — половник воды, в которой она варилась, и дать им пожениться пару минут. Попробовать на соль (анчоусы соленые, возможно, этого будет достаточно).