Паста пенне в сливочно-чесночном соусе

Паста пенне в сливочно-чесночном соусе

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
71.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Для начала растопите сливочное масло на сковороде среднего размера, добавьте чеснок и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты. Затем посыпьте мукой и готовьте еще 1 минуту, тщательно помешивайте.

2. Далее добавьте бульон, молоко и продолжайте тушить блюдо, часто помешивая, до тех пор, пока соус не закипит и не загустеет.

3. Также добавьте петрушку, соль, перец и сыр по вкусу и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится.

4. Перед подачей на стол вылейте соус на горячую пасту и подавайте блюдо сразу после приготовления.