
Паста пенне в сырном соусе с кукурузой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
922 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
49.8 грамм
Углеводы
94.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПаста пенне
300 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Сыр дорблю
50 г
Репчатый лук
3 штуки
Тертый сыр пармезан
50 г
Консервированная кукуруза
½ банки
Оливковое масло
50 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Пенне отварить в подсоленной, кипящей воде на 3 мин меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Сбрызнуть маслом и перемешать.
2. В сотейнике или сковороде раскалить оставшееся масло и слегка обжарить лук. Влить сливки и добавить сыр. Довести соус до кипения, приправить по вкусу специями.
3. Добавить подготовленную пасту и прогреть 2-3 мин в кипящем соусе.
4. Добавить кукурузу, перемешать и подать.
Могут использоваться любые виды пасты