
Паста карбонара с трюфелем
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
677 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
63.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
7 столовых ложек
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Бекон
150 г
Сливки
80 мл
Яичный желток
2 штуки
Молотый мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Бекон крупно нарезать.
3. Выложить бекон на сухую раскаленную сковороду. Обжарить до готовности с обеих сторон.
4. Пасту отварить по инструкции на упаковке.
5. В готовый бекон влить сливки и убавить огонь.
6. Добавить черный перец и мускатный орех. Перемешать.
7. Из готовой пасты слить воду.
8. Переложить пасту к бекону и снять с огня.
9. Добавить тертый сыр.
10. Тщательно перемешать.
11. Добавить два желтка. Перемешать и подавать.