Паста карбонара с трюфелем

Паста карбонара с трюфелем

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
677 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
63.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
7 столовых ложек
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Бекон крупно нарезать.

3. Выложить бекон на сухую раскаленную сковороду. Обжарить до готовности с обеих сторон.

4. Пасту отварить по инструкции на упаковке.

5. В готовый бекон влить сливки и убавить огонь.

6. Добавить черный перец и мускатный орех. Перемешать.

7. Из готовой пасты слить воду.

8. Переложить пасту к бекону и снять с огня.

9. Добавить тертый сыр.

10. Тщательно перемешать.

11. Добавить два желтка. Перемешать и подавать.