
Паста «Четыре сыра»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
631 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
61.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСыр сулугуни
100 г
Сыр камамбер
100 г
Сыр пармезан
100 г
Сыр
100 г
Сливки
300 мл
Паста
500 г
Соль
2 чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать сыры.
2. Растопить сливочное масло на сковородке, добавить сыры.
3. Когда сыры почти растаяли, добавить сливки, довести до однородной массы на слабом огне.
4. Параллельно отварить пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности.
5. Смешать пасту с сырным соусом и держать на огне еще пару минут.
6. Украсить помидором чери и подавать.
Паста кватро формаджи (четыре сыра) калорийна, однако вкусна и ароматна. Дети обожают такую пасту.