
Паппарделле с белыми грибами и сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Белые грибы
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Сушеные грибы
3 штуки
Паста паппарделле
180 г
Тертый сыр
по вкусу
Листья петрушки
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Почистить и нарезать грибы.
2. Обжарить на оливковом масле.
3. Приготовить грибной бульон: залить сушеные грибы кипятком и использовать жидкость.
4. Добавить в сковороду бульон, измельченный зубчик чеснока и нарезанную петрушку, посолить и поперчить.
5. Готовить несколько минут на среднем огне, пока жидкость не испарится.
6. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде.
7. Перенести ее в соус, перемешать, прогреть минуту.
8. Перед подачей посыпать тертым сыром.