Паппарделле с белыми грибами и сыром

Паппарделле с белыми грибами и сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Тертый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Почистить и нарезать грибы.

2. Обжарить на оливковом масле.

3. Приготовить грибной бульон: залить сушеные грибы кипятком и использовать жидкость.

4. Добавить в сковороду бульон, измельченный зубчик чеснока и нарезанную петрушку, посолить и поперчить.

5. Готовить несколько минут на среднем огне, пока жидкость не испарится.

6. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде.

7. Перенести ее в соус, перемешать, прогреть минуту.

8. Перед подачей посыпать тертым сыром.