Пад тай с куриной грудкой

Пад тай с куриной грудкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
52.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
1 зубчик
Устричный соус
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Вода
½ стакана
Сахар
1 столовая ложка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Режем капусту, чеснок, куриную грудку и зеленый лук небольшими кусочками, трем на крупной терке морковь.

2. Теперь в отдельной пиале сделаем соус для пад тая: смешаем уксус, соевый и устричный соусы с сахаром, добавим воды и сверху посыплем сушеным чили.

3. Берем сковороду, делаем средний огонь и разогреваем масло, в масло опускаем измельченное куриное филе, быстро обжариваем, все время помешивая.

4. Вбиваем в сковороду сырое куриное яйцо и чеснок. Ждем 10 секунд, пока яйцо схватится, потом нужно все быстро размешать и убрать с огня.

5. Содержимое сковороды отправляем в тарелку к капусте, моркови и луку.

6. В освободившуюся сковороду добавляем соус для пад тая. Когда он прогреется, кладем и лапшу. Как вода из соуса выкипит, можно добавлять в сковороду курицу с яйцом и овощами.

7. Остается все хорошо перемешать.