
Пад тай с куриной грудкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Режем капусту, чеснок, куриную грудку и зеленый лук небольшими кусочками, трем на крупной терке морковь.
2. Теперь в отдельной пиале сделаем соус для пад тая: смешаем уксус, соевый и устричный соусы с сахаром, добавим воды и сверху посыплем сушеным чили.
3. Берем сковороду, делаем средний огонь и разогреваем масло, в масло опускаем измельченное куриное филе, быстро обжариваем, все время помешивая.
4. Вбиваем в сковороду сырое куриное яйцо и чеснок. Ждем 10 секунд, пока яйцо схватится, потом нужно все быстро размешать и убрать с огня.
5. Содержимое сковороды отправляем в тарелку к капусте, моркови и луку.
6. В освободившуюся сковороду добавляем соус для пад тая. Когда он прогреется, кладем и лапшу. Как вода из соуса выкипит, можно добавлять в сковороду курицу с яйцом и овощами.
7. Остается все хорошо перемешать.