Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Неаполитанская пицца со свежими помидорами

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
371 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Молоко
200 мл
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.

2. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.

3. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.