
Неаполитанская пицца со свежими помидорами
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
371 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
3 штуки
Пшеничная мука
250 г
Молоко
200 мл
Сухие дрожжи
10 г
Чеснок
2 зубчика
Зелень
50 г
Сыр моцарелла
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
2. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
3. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.