Макароны в сливочном соусе с беконом

Макароны в сливочном соусе с беконом

5
19 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Бекон
по вкусу
Инструкция приготовления19 минут

1. Нарезать бекон и обжарить на сковороде без масла.

2. Бекон обжарить до полуготовности.

3. Добавить в сковороду сырые макароны.

4. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу и обжаривать 2–3 минуты

5. Сделать посередине лунку и добавить сливочный сыр.

6. Залить молоко и, постоянно помешивая, варить до загустения молока.

7. Макароны в сливочном соусе с беконом готовы.

Можно использовать любую мясную начинку, но все же первый раз рекомендуется сделать именно в таком варианте.