
Макароны в сливочном соусе с беконом
5
19 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления19 минут
1. Нарезать бекон и обжарить на сковороде без масла.
2. Бекон обжарить до полуготовности.
3. Добавить в сковороду сырые макароны.
4. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу и обжаривать 2–3 минуты
5. Сделать посередине лунку и добавить сливочный сыр.
6. Залить молоко и, постоянно помешивая, варить до загустения молока.
7. Макароны в сливочном соусе с беконом готовы.
Можно использовать любую мясную начинку, но все же первый раз рекомендуется сделать именно в таком варианте.