Макароны с сыром чеддер и запеченным перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
787 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
46.7 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОливковое масло
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сыр чеддер
650 г
Молоко
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паста гомити (рожки)
450 г
Инструкция приготовления30 минут
1. На небольшой сковороде разогрейте масло на среднем огне, добавьте чеснок и обжарьте в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
2. Добавьте перец, готовые макароны и сливочное масло. Следом вмешайте плавленый сыр и дождитесь, пока он растает и получится тягучий сырный соус. Добавьте накрошенный чеддер, молоко и продолжайте помешивать до тех пор, пока сыр не растает и сырная масса не станет однородной.
3. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте на стол.