Макароны по-испански с морепродуктами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1628 ккал
Белки
126.5 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
240.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Рыбу почистить, нарезать кусочками и положить на холодную сковороду с двумя зубчиками чеснока, мелко нарезанной луковицей и оливковым маслом. Немного обжарить и добавить для цвета помидор или красный перец. Обжарить все вместе еще в течение нескольких минут, затем налить воды, чтобы она покрывала содержимое сковороды, довести до кипения и добавить нарезанный тонкими брусочками картофель. Варить 15 минут до готовности картофеля.
2. На другую сковороду налить оливковое масло, выдавить 2 зубчика чеснока, выложить макароны и приготовленный соус. Посолить по вкусу. Готовить на среднем огне, время от времени проверяя готовность макарон.