Макароны по-испански с морепродуктами

Макароны по-испански с морепродуктами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1628 ккал
Белки
126.5 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
240.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рыба
200 г
Креветки
3 штуки
Крабы
3 штуки
Помидоры
1 штука
Картофель
1 штука
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Рыбу почистить, нарезать кусочками и положить на холодную сковороду с двумя зубчиками чеснока, мелко нарезанной луковицей и оливковым маслом. Немного обжарить и добавить для цвета помидор или красный перец. Обжарить все вместе еще в течение нескольких минут, затем налить воды, чтобы она покрывала содержимое сковороды, довести до кипения и добавить нарезанный тонкими брусочками картофель. Варить 15 минут до готовности картофеля.

2. На другую сковороду налить оливковое масло, выдавить 2 зубчика чеснока, выложить макароны и приготовленный соус. Посолить по вкусу. Готовить на среднем огне, время от времени проверяя готовность макарон.