
Макароны по-флотски с томатной пастой
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
494 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш
400 г
Макароны
200 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.
3. Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.