Макароны по-флотски с томатной пастой

Макароны по-флотски с томатной пастой

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
494 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
400 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.

2. Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.

3. Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.