Макароны «баффало» с курицей и сыром

Макароны «баффало» с курицей и сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
903 ккал
Белки
65.6 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
65.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой чаше взбейте венчиком кукурузный крахмал, молоко, яйца до однородной смеси. Отставьте в сторону на некоторое время.

2. В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, 1 стакан оставьте для дальнейшего использования.

3. Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, молочную смесь, оба сыра и острый соус.

4. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не растает и не получится густой соус. Смешайте с зеленым луком и мясом, часть лука оставьте для сервировки.

5. Переложите пасту в сервировочную чашу, украсьте зеленью, голубым сыром и подавайте на стол.