Макароны, запеченные с мясом

Макароны, запеченные с мясом

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1160 ккал
Белки
58.3 грамм
Жиры
58.5 грамм
Углеводы
98.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Репчатый лук
1 головка
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Порезанное на пять кусков мясо обжариваем в раскаленном масле, обжариваем до мягкости мелко нарубленный лук и чеснок, добавляем томатный сок, томатную пасту, соль, перец, горячую воду, чтобы покрывала мясо. Накрываем и тушим до готовности мяса и загустевания соуса.

2. В смазанную маслом форму выкладываем половину предварительно отваренных в кипящей соленой воде спагетти, сверху распределяем приготовившееся мясо, покрываем оставшимися макаронами, заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при средней температуре в течение 15 минут.