Макароны в томате с грибами и ветчиной
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
48.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
250 г
Белые грибы
200 г
Ветчина
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатное пюре
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Сварить макароны.
2. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.
3. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.