
Макароны в овощном соусе с грибами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
768 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
131.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
200 г
Молоко
3 столовые ложки
Свежие грибы
150 г
Макароны
500 г
Оливковое масло
по вкусу
Оливки
6 штук
Капуста брокколи
3 головки
Инструкция приготовления40 минут
1. Отдельно варим макароны и грибы (если, конечно, это не мелкие грибочки, которые можно сразу отправить на сковороду).
2. В это время на сковороде на оливковом масле обжариваем брокколи, затем помидоры, затем выдавливаем чеснок, соль, перец и накрываем крышкой, затем добавляем грибы, оливки и вновь накрываем крышкой, 7–10 минут еще ждем, обязательно иногда не забываем помешивать.
3. Затем добавляем сваренные макароны и все перемешиваем. Выключаем огонь, выкладываем на тарелку, посыпав натертым сыром, украшая долькой помидоров и укропом.