Макароны со свиной колбасой, перцем халапеньо, хабанеро и сыром

Макароны со свиной колбасой, перцем халапеньо, хабанеро и сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
732 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
68.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молоко
¾ стакана
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Чесночная соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Предварительно нагрейте духовку до 200°С.

2. Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне, добавьте лук, халапеньо, хабанеро и готовьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Уменьшите огонь и добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы чеснок не пригорел. Переложите в большую чашу.

3. Добавьте в сотейник готовые макароны, колбаски, оба сыра и молоко. Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.

4. Смажьте индивидуальные формы для запекания или противень маслом. Смешайте сухари, растопленное сливочное масло, чесночную соль и луковый порошок в маленькой чашке. Выложите пасту в форму и запекайте на нижней полке в течение 15-30 минут, пока сливочный соус не закипит и не приобретет коричневый оттенок.

5. Перед подачей остудите в течение 5 минут при комнатной температуре и подавайте на стол.