Макароны сырным соусом, черной фасолью и сушеными перцами халапеньо

Макароны сырным соусом, черной фасолью и сушеными перцами халапеньо

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
629 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Соус чили
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой чаше взбейте венчиком кукурузный крахмал, молоко, яйца до однородной смеси. Отставьте в сторону на некоторое время.

2. В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, 1 стакан оставьте для дальнейшего использования.

3. Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, бобы, перец чили халапеньо, молочную смесь и оба сыра. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не растает и не получится густой соус. Смешайте с зеленым луком, кориандром, часть зелени оставьте для сервировки.

4. Переложите пасту в сервировочную чашу, украсьте зеленью и подавайте на стол.