
Макароны сырным соусом, черной фасолью и сушеными перцами халапеньо
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
629 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Перец чили
2 штуки
Перец халапеньо
1 штука
Сыр чеддер
180 г
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Концентрированное молоко
350 мл
Тертый сыр
180 г
Зеленый лук перья
4 штуки
Соус чили
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой чаше взбейте венчиком кукурузный крахмал, молоко, яйца до однородной смеси. Отставьте в сторону на некоторое время.
2. В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, 1 стакан оставьте для дальнейшего использования.
3. Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, бобы, перец чили халапеньо, молочную смесь и оба сыра. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не растает и не получится густой соус. Смешайте с зеленым луком, кориандром, часть зелени оставьте для сервировки.
4. Переложите пасту в сервировочную чашу, украсьте зеленью и подавайте на стол.