
Макароны с ветчиной и цукини
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
686 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Макароны отварить в кипящей, подсоленной воде. Откинуть на дур4лаг, промыть проточной водой.
2. Цукини очистить от семян. Если необходимо очистить кожуру, натереть на крупной терке.
3. Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить очищенный и раздавленный ножом зубчик чеснока, бланшировать 1-2 минуты, затем удалить чеснок. (Чувствуете аромат?)
4. Бекон или ветчину нарезать тонкими полосками, добавить в масло, обжарить 2-3 минуты на среднем огне.
5. Добавить цукини. Держать на огне 5 минут, постоянно помешивая.
6. Добавить сливки и порубленную свежую зелень. Накрыть крышкой и тушить еще пару минут.
7. На тарелку положить макароны и полить сверху полученным соусом. Можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!