
Макароны с сыром, горохом и шпинатом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. На большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте шпинат и готовьте в течение 30 секунд, помешивая, пока шпинат не забланшируется. Далее добавьте чеснок и продолжайте готовить, постоянно помешивая, еще 1 минуту.
2. Приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите в чашу и отставьте в сторону на некоторое время.
3. Налейте в кастрюлю воды, посолите и доведите до кипения.
4. В небольшой чаше смешайте венчиком до однородной массы кукурузный крахмал, концентрированное молоко, яйца и отставьте в сторону.
5. Приготовьте пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, оставьте 1 стакан для дальнейшего использования.
6. Выложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, сливочное масло, молочную смесь, оба сыра, шпинат и горох. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока макароны не перемешаются с соусом.
7. Переложите в сервировочную чашу, украсьте паприкой и подавайте на стол.