
Макароны с помидорами и луком
4.9
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
250 г
Красный лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Кетчуп
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).
2. Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.
3. Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
4. Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.
5. Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.
Очень простой рецепт, который не может не получиться.