Макароны с помидорами и луком

Макароны с помидорами и луком

4.9
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Кетчуп
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).

2. Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.

3. Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.

4. Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.

5. Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.

Очень простой рецепт, который не может не получиться.