
Макароны с морковью и сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Горчица
¾ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
1 столовая ложка
Морковь
10,5 г
Молоко
¼ стакана
Макароны
2 г
Сметана
2 столовые ложки
Сыр чеддер
120 г
Инструкция приготовления1 час
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Макароны сварить по инструкции на упаковке. Добавить морковь и варить 3–5 минут.
2. На противень, смазанный маслом, выложить макароны и морковь, сверху — чеддер. Смешать в миске сметану, молоко и яйцо, горчицу, соль, перец. Перемешать вместе с макаронами. Сверху — пармезан. Запекать 30 минут.