
Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Репчатый лук
50 г
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Очищенные креветки
200 г
Сливки
150 мл
Макароны
250 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом