Макароны с черри, оливками и пармезаном

Макароны с черри, оливками и пармезаном

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
955 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
142.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливки
20 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.

2. Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.

3. Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.

4. Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.

5. Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.

6. Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.

7. Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.