
Макароны с черри, оливками и пармезаном
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
955 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
142.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
120 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Макароны
800 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Оливки
20 штук
Красные помидоры черри
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.
2. Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
3. Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
4. Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.
5. Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
6. Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
7. Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.