Макароны Орзо

Макароны Орзо

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
787 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
152.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
2 головки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Для начала отварите макароны и слейте воду, затем отложите макароны в сторону и начните нарезать морковь на маленькие кубики.

2. Затем поместите нарезанную морковь на сковороду и обжаривайте в течение 3 минут, после добавьте в эту же сковороду нарезанный кубиками лук, доведите до коричневого цвета (около 3 минут).

3. Затем добавьте измельченный чеснок, тертый имбирь и аккуратно перемешивайте в течение двух минут, после этого добавьте нарезанные кубиками грибы и продолжайте готовить еще 4 минуты.

4. Далее добавьте уксус, соевый соус и 2 столовые ложки масла, тщательно перемешайте и жарьте 3 минуты на слабом огне. Затем добавьте макароны Орзо, перемешайте, чтобы они стали коричневыми, после этого забросьте капусту.

5. Выключите огонь и по вкусу добавьте соль и перец.

6. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.