Лингвини в соусе из голубого сыра со свекольной зеленью и фундуком

Лингвини в соусе из голубого сыра со свекольной зеленью и фундуком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
580 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
77.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить, оставив 0,5 стакана воды из-под пасты.

2. Тем временем, в большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавиь измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавить мелко нарезанную зелень и обжарить до мягкости пару минут.

3. Затем добавить пасту и орехи, перемешайте и добавьте раскрошенный сыр. Снова перемешайте и влейте оставленную воду. Готовить 1 минуту, перемешивая, пока соус не покроет пасту. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.