
Лингвини с петрушечным песто и пармезаном
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
88.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Приготовьте песто (смотрите примечание).
2. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте, оставив ¾ стакана воды.
3. Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.
4. Подавайте, щедро посыпав пармезаном.
Рецепт приготовления петрушечного песто