Лингвини с петрушечным песто и пармезаном

Лингвини с петрушечным песто и пармезаном

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
88.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Песто
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовьте песто (смотрите примечание).

2. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте, оставив ¾ стакана воды.

3. Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.

4. Подавайте, щедро посыпав пармезаном.

Рецепт приготовления петрушечного песто