
Лингвини с песто
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
655 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
62.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБазилик
100 г
Чеснок
2 зубчика
Кедровые орехи
40 г
Оливковое масло
185 мл
Тертый сыр пармезан
50 г
Паста лингвини
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В блендере измельчите базилик, чеснок и орехи. Постепенно вливайте масло, не забывая взбивать, до состояния пасты. Переложите в миску, добавьте пармезан и специи.
2. Сварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте песто и встряхните. Подавайте, посыпав кусочками пармезана.