Лингвини с курицей и песто

Лингвини с курицей и песто

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
927 ккал
Белки
47.2 грамм
Жиры
51.2 грамм
Углеводы
66.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Молоко
½ стакана
Сливки
1 стакан
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обжарьте в 2 столовых ложках оливкового масла в большой сковороде до готовности. Отложите в сторону.

2. Промойте зелень и удалите стебли. Выдавите чеснок через пресс. Натрите сыр пармезан.

3. Начните варить лингвини по инструкции на упаковке.

4. Измельчите в блендере базилик, орегано, петрушку, чеснок, сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, сливки и молоко.

5. Добавьте смесь из блендера к курице на сковороде. Посолите, поперчите и разогрейте курицу вместе с соусом.

6. Подавайте с отваренными лингвини, украсив сверху тертым пармезаном и кедровыми орешками.