Легкая пицца с копченой говядиной

Легкая пицца с копченой говядиной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
508 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
150 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Сыр
200 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Кетчуп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Слегка подогреть воду. Смешать 1 стакан просеянной муки и дрожжи, высыпать на стол. Аккуратно в середину влить воду и хорошо перемешать. Добавить соль. Постепенно вводить оставшуюся просеянную муку. Добавить оливковое масло. Замешивать тесто до однородной массы.

2. Смазать противень растительным маслом. Слегка присыпать мукой. Раскатать тесто и положить на противень. Смазать кетчупом или любым другим соусом. Выложить начинку и сверху посыпать тертым сыром.

3. Выпекать в духовке на максимальной мощности 12–15 минут.

Обращаю ваше внимание на то, что тесто получается достаточно толстым. Для тех, кто любит тонкое тесто, предлагаю или уменьшить количество ингредиентов для его приготовления примерно вдвое, или сделать две небольшие пиццы. В любом случае, блюдо получается легким и низкокалорийным! Приятного аппетита!